Jetzt anmelden an der IGS Zetel

Im Downloadbereich finden sie das Anmeldeformular IGS Zetel und die Checkliste für Eltern. Nutzen sie gerne auch unsere telefonische Sprechstunde!
Die Anmeldung muss bis zum 21.05.2021 bei uns vor Ort in Zetel oder per E-Mail eingereicht werden. Bitte denken sie daran, die Unterlagen vorab auf Vollständigkeit zu prüfen.

Video IGS Rundgang

Komm, wir nehmen dich mit auf einen virtuellen Rundgang durch unsere Schule. Schaue dich bei uns um und entdecke unseren Lern- und Lebensraum.

Anmeldeformulare 2021

Werde ein Teil von uns und melde dich für das Schuljahr 2021/2022 an der IGS Zetel an. Hier geht es zu unserem Downloadbereich.

Abschlüsse an IGS Friesland-Süd im Schuljahr 2019 /2020

An der IGS Zetel erreichten im Schuljahr 2019 /2020 die meisten Kinder, genaugenommen 45,6 % der Schüler_innen den erweiterten Sekundarabschluss I nach Klasse 10.

abschlüsse igs zetel 2019 2020 diagramm

Rundgang an der IGS Zetel

Hier einen digitalen Rundgang durch unsere Schule machen und einen Blick in unsere Schulbereiche und -räume werfen.